河北政法职业学院纪委主页(WAP手机版)
首页 > 宣传教育

强化监督检查 严防“四风”问题反弹

作者:纪委  来源:本站原创  查看:146

2018年中秋、国庆将至,日前,省纪委办公厅发出通知,就“两节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作作出部署,重点查纠十个方面问题:违规收送礼品、礼金、电子红包和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;用公款购买购物卡、有价证券、高档酒水和月饼等节日礼品;用公款搞相互走访、宴请、联谊等活动;用公款旅游、购买景点门票,利用职权免费游览参观;利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;出入私人会所、“一桌餐”等隐蔽场所,组织隐秘聚会,违规参加老乡会、战友会、校友会等;到驻外地机构、相邻地区和农家乐等违规就餐;违规购车、换车、借车,公车私用、私车公养,违反公车封存停驶规定;借节日之机违规发放奖金、值班加班补助和实物等津贴补贴;大操大办婚丧喜庆事宜。

院纪委举报电话为87115227,举报邮箱为hbzfjjw@163.com,随时接受教职工反映相关问题线索,对发现的违反中央八项规定精神和“四风”问题,一律按顶风违纪严肃处理。